long8新闻

当前位置:首页 > long8新闻 > long8新闻

long8膳食管理委员会召开2020年第一次会议

发布时间:2020年07月13日  修改时间:2020年07月13日  

  近日,long8召开long8膳食管理委员会2020年第1次会议,重点通报前期职工食堂运营管理及膳食管理委员会工作情况,研究部署下阶段long8膳食工作。long8党委副书记、工会主席张佐宇出席会议并对下阶段工作提要求:一要提高认识,高度重视职工餐厅运营管理工作,尽最大可能将long8要求和职工诉求落到实处,不断提升职工对餐厅的满意度。二要落实制度,重点关注管理制度是不是健全、制度落实是不是到位、落实效果是不是理想、职工群众是不是满意等问题。三要体现特色,包括特色菜品、特色服务、特色管理、特色活动、特色氛围等。四要群策群力,膳食管理委员会各组成单位和部门要各司其职,密切配合,共同做好职工餐厅各项运营管理工作。